歡迎光臨萊州市新力複合材料有限公司網站!

加入收藏|網站地圖|XML

查看更多
萊州市新力複合材料有限公司

萊州市新力複合材料有限公司(原萊州市新力玻璃鋼有限公司)位于美麗的萊州灣畔,是為氯堿化工、冶金、造紙、醫藥、能源及電力等行業生産化工耐腐蝕FRP、PVC/FRP、PP/FRP等多種複合材質的塔器、容器、反應釜及管道的專業廠家。

公司在設計、制造、安裝整套系統裝置上有獨到之處,包括:氯氣幹燥系統、事故氯氣處理系統、廢氣(酸氣)處理系統、酸霧回收系統、煙氣處理系統等,積累了非常豐富的實踐經驗,為顧客解決了許多難題。

查看更多
産品種類齊全

我廠在氯氣幹燥系統、事故氯氣處理系統、廢氣(酸氣)處理系統、酸霧回收系統、煙氣處理系統等積累了非常豐富的實踐經驗,為顧客解決了許多難題。

豐富施工經驗

公司注重産品質量及服務,嚴格依據IS09001:2008質量标準控制産品質量,設立了具有豐富施工經驗的專業安裝隊伍,随時為用戶提供相應服務。

各地用戶的肯定

目前公司産品已在山東、江蘇、安徽、河南、内蒙古、青海、吉林、遼甯、黑龍江、新疆、甯夏、福建、甘肅、山西等地幾十個廠家廣泛應用,深受用戶好評。

誠信為本

公司牢固樹立"以質量求生存,以信譽求市場,以效益求發展,以服務求滿意"的經營宗旨,以一流的産品和服務回報新老客戶的支持。